Agenda de Eventos

Gastronomia

São Valentim inspira Fins de Semana Gastronómicos

Em mês de São Valentim, o programa de promoção gastronómica “Palmela – Experiências com Sabor!” prossegue o seu calendário anual com os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados. Nos dias 15, 16, 17, 22, 23 e 24 de fevereiro, 23 estabelecimentos de restauração do Concelho vão apresentar propostas gastronómicas alusivas ao Dia dos Namorados, ideais para um romântico almoço ou jantar a dois.

Nestes Fins de Semana Gastronómicos temáticos, alguns estabelecimentos apresentam menus completos pensados especialmente para esta ocasião, para que todos os enamorados possam vir a Palmela conquistar e serem conquistados.

As ementas apresentadas utilizam produtos regionais de qualidade, aliados a outros produtos de carácter mais inovador, conferindo aos pratos um cunho diferenciador, para que as/os visitantes possam degustar diferentes especialidades gastronómicas.

O programa “Palmela – Experiências com Sabor!” é uma organização conjunta da Câmara Municipal de Palmela e Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal.

Estabelecimentos aderentes

Bobo da Corte (encerrado nos dias 22, 23 e 24)
Castelo de Palmela | 935 205 936
Entrada: Folhado da Corte
Sobremesa: Delícia do Bobo

Casa de Atalaia
Vila de Palmela | 212 332 227
Sobremesa: Brownie afrodisíaco com bola de gelado e promoção de 15% de desconto em todos os vinhos da Casa de Atalaia

Casa do Castelo
Miradouro do Castelo de Palmela | 212 333 146
Entrada: Tábua de Sabores
Petisco: Camarões especial da casa
Prato principal: Risotto de cogumelos
Sobremesa: Suspiro Divino

Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Vila de Palmela | 212 334 398
Sobremesa: Fogaças de Palmela com cobertura de chocolate

O Correio Môr (encerra ao domingo)
Vila de Palmela | 210 822 755
Entrada: O Primeiro Beijo – cocktail de atum
Prato principal: Coração Aberto – bife de perú com camarão
Sobremesa: Ação Romântica – Espera Maridos

Culto Café
Vila de Palmela | 926 578 578
Entrada: Folhado de alheira e chocolate
Prato principal: Risotto de espumante e camarão
Sobremesa: Pannacotta com coulis de morango

Pousada de Palmela
Castelo de Palmela | 212 351 226
Entrada: Bisque de camarão
Prato principal: Peixe - garoupa suada com açorda de ovas; Carne - coxa de pato confitada sobre puré de batata doce
Sobremesa: Pavlova com recheio de mousse de chocolate e redução de frutos vermelhos

Retiro Azul
Vila de Palmela | 212 333 070

O encanto dos teus lábios num…
Flute de espumante com creme de cássis ou sumo de laranja
Na troca de olhares, olhares trocados…
Salmão Gravlax com molho de mel e mostarda
Um beijo romântico, coração aos saltos…
Gaspacho de morangos e quenelle de queijo fresco
O feitiço do teu perfume em…
Goujons de peixe galo num jardim de vegetais e gnoquis de batata

Ou

Promessas de amor num…
Tornedó de novilho, arroz cremoso de espargos e cogumelos, figos assados em Moscatel
Juras eternas como…
Panacotta de fruto da paixão e ouros vermelhos
Final feliz…
Petit-four de côco com cravinho e bombons de cereja

Taverna da Ladeira
Vila de Palmela | 212 332 612
Menu Especial Namorados
Entrada: Entrada de São Valentim
Prato principal: Esparguete Especial dos Enamorados
Sobremesa: Pedro e Inês

Consulte AQUI todos os estabelecimentos aderentes do concelho

Local:Concelho Palmela
 
15-02-2019 a 17-02-2019
 
15-02-2019   
22-02-2019 a 24-02-2019
 

Sub-Navegação

Ano Mês

Categorias















Publicações